БЫЛА КОНФЕТКА

Одиночество, как море,
Тяжела его волна,
Давит тягостная горечь -
Будто в мире я одна...
 
И цветок печальный в вазе
В одиночестве поник,
Рассуждений и фантазий
Мне хватило лишь на миг.
 
Не хочу рыдать в жилетку,
Но в сравнении пойму
Как сладка была конфетка
Что ловила на лету!