ПРИГЛАШАЮ НА ЧАЁК

ПРИГЛАШАЮ НА ЧАЁК
Зиму не скатать в снежок,
Не забросить на стожок,
Растворилась в неге дня -
Снега нету у меня.
 
Мочит дождик вечерок,
Приглашаю на чаёк,
Тесто нынче завела
И оладьев напекла!
 
По прогнозу - снег забыть!,
Только в памяти любить,
Подождём ещё чуть-чуть
И весне ускорим путь.