На финишной прямой.

К финишу ближе — и давим на акселераторы;
 
Да и пускай тормозные колодки горят! -
 
Шины и диски разбиты на сотнях преград;
 
Двигатель жарит, как жерло горящего кратера...
 
Стой, обожди!!! — нам отчаянно лампы сигналили;
 
Масло горит, и его не осталось почти...
 
Только и финиш недолог — чуть-чуть впереди;
 
В гонке без правил одно очень строгое правило.