Штаны на лямках

Штаны на лямках
Детский сад - штаны на лямках
И в карманах фантики
От бутылок есть стекляшки
Разные там камешки
 
Я в песочнице играю
Строю замки и дворцы
И водичкой укрепляю
Есть совок и формочки
 
А потом катаюсь с горки
На подошвах - сидя
Чтоб штаны не протирались
А то дома всыплют
 
На качелях покачаюсь
Что то нету никого
Прутик - лопухи - крапива
Порублю их как в кино