чёрное небо тегерана

чёрное небо тегерана
Зачёты за полгода получили
И радостно летели отдыхать...
Но, пропуск в жизнь ребятам дать забыли!
И обрекли навеки в небе том летать...
 
Кому, зачем всё это было нужно?
Чем провинись юные, чтобы страдать?
Похоже, что везде жить стало неуютно...
И часто сыновей теперь оплакивает мать.