«Навстречу утренней заре» (песня)

 
 
 
Возьму гитару я, рюкзак - и в даль без края!
Навстречу утренней заре, к подножью рая!
Спешу с собою взять, что будет под рукой,
Разбить палатку, где туманы над рекой.
 
На берегу горит костер - мне для души,
Где сосен вечных пробуждение в тиши.
Как хорошо здесь вдалеке от автострад,
Да в котелке с дымком ушицы аромат.
 
А небо чистое, до звезд достать рукой.
И звук гитары, нарушающий покой.
На зорьке утренней все освежит роса.
И долгим эхом отзовутся голоса.
 
Река под утро холодит, забьет волной.
Как жаль - друзья мои сегодня не со мной.
Но даже если вдруг гроза, и реки вспять…
Нам все равно - мы скоро встретимся опять.