БЕРЕГИТЕ СВОИ ДУШИ!

 
 
Ваша Душа слишком много терпела...
Вот она вырваться хочет из тела.
И стоит сейчас на себя посмотреть,
Что б сохранить свою Душу успеть.
С рождения дарим мы Душу ребенку.
А кто- то, случайно, ну просто - душонку!
И с этой душонкой по жизни идти?
Как же дорогу к Душе им найти?
Мы мимо проходим, какое нам дело.
Душа покидает остывшее тело...
И в нас с каждым разом, но потихоньку,
Умирает Душа, превращаясь в душонку.
Такому примеру последуют дети ...
Кому же упреком последствия эти?
Не будет конца возмущениям вашим.
Но с этим вопросом - к создателям нашим...
Неважно, когда Вы от жизни устали-
Ваши Души чернея, душонками стали!
Но вы попытайтесь, не сомневайтесь
С душонкой -расстаньтесь, с Душою -останьтесь!
––––––––––––––––––––––
Душа -последнее отдаст! Душонка- с потрохами сдаст.
Душа -и примет, и согреет! Душонка -даже не краснеет.
С Душой приходит к нам любовь! С душонкой -неприятность вновь.
В любимых мы Души не чаем! А за душонки -отвечаем.
Душа Прекрасна! Но душонка…она - как жизнь у кукушонка.
Его не ждут ни здесь, ни там и все гоняют по кустам.
Душа чиста ! И ты спеши- ведь жизнь не в радость без Души!
Душа в тебе умрет лишь раз. Душонка -много, много раз.
И даже на последнем вздохе Душа твоя - да не усохнет!!!