❤️ С ❤️ П ❤️ А ❤️ С ❤️ И ❤️ Б ❤️ О ❤️

❤️ С ❤️ П ❤️ А ❤️ С ❤️ И ❤️ Б ❤️ О ❤️

Аудиозапись

( красивая и нежная музыка )
 
Спасибо зиме, что явилась,
Спасибо за снег, что трезвил.
Спасибо тебе - я влюбилась -
Спасибо, что не приходил !
Спасибо уму, что в порядке,
Спасибо сердцам, что честны.
Спасибо, что всё так негладко -
Спасибо, за вещие сны !
❤️
Спасибо друзьям за умение,
Спасибо за правильность слов.
Спасибо и мне за терпение,
Спасибо за искренность снов.
Спасибо, что всё без обмана,
Спасибо, что жизнь так полна !
Спасибо за терпкость в стаканах,
Спасибо за крепость вина !
❤️
Спасибо, спасибо, спасибо,
С п а с и б о, могу повторять !
Спасибо, что нежно, незримо
Могу всех друзей обнимать.
Устали от слова - С п а с и б о,
Тогда, просто - БЛАГО ДАРЮ.
В значении слово - СПАСИБО -
СПАСИ БОГ- Я всех вас любою !
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина