11 ЯНВАРЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ - СПАСИБО

11 ЯНВАРЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ - СПАСИБО

Аудиозапись

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
( М. Цветаева - Спасибо вам )
 
11 января - Международный день «спасибо». Этот день можно без преувеличения назвать одной из самых «вежливых» дат в году. Праздник утвержден с целью борьбы с невежеством и грубостью. Считается, что слово «спасибо» родилось в 16 веке. До этого часто произносили словосочетание «спаси Бог»
 
С П А С И Б О - мы слышим каждый день - с экранов телевизоров, на улицах, в кафе и магазинах. Одно из самых часто употребляемых слов на всех языках мира.
 
«Спасибо» – главная тема многих поговорок: «Спасибо в карман не положишь», «Спасибом сыт не будешь», «Спасибо – великое слово» и т.д.
 
Выражение или получение признательности вызывает у человека повышенную выработку гормонов, в частности окситоцина. Он позитивно влияет на психоэмоциональное состояние организма.
В туристических путеводителях утверждают, что «спасибо» повышает скорость и качество обслуживания.
 
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Спасибо тем, кто помнит. Спасибо тем, кто любит.
Спасибо тем, кто ценит и тем, кто не забудет.
Храни Вас Бог от бед, от зла и от несчастья
Желаю Вам друзья, любви, добра и счастья!