Калинов Ручей.

Аудиозапись

Что сказок нет – всё это вздор,
Я был и видел сам на речке,
Что появилось с давних пор
И есть чудесное местечко!
 
Там куст калиновый цветёт,
Живут волшебные кукушки
И кто полюбит, сразу тот
Сюда бежит гулять с подружкой!
 
Кукушек слушают ответ,
Как долго чья любовь продлится?!
Кто насчитают сотню лет,
Тем точно можно пожениться!
 
Ручьём Калиновым зовут
То место вовсе не случайно.
И кто поблизости живут,
Хранят в преданиях эту тайну!
 
Ручей Калиновый давно
Стал знаменит на всю округу
Всегда влюбленных здесь полно,
В любви клянутся все друг другу!
 
Пока прозрачная вода
Таким же чистым, верят люди,
И счастье любящих всегда,
Как эта речка в жизни будет!!
 
08.01.2020 год.