Далеко убежал.

Аудиозапись

Он убежал от времени далёко,
Но для чего такая прыть!?
Никто не видел в этом прока,
Чтоб честным быть и честно жить!
 
Не удалась его затея!
Не поддержал почин никто!
Была хорошею идея,
Но может лет так, через сто!
 
Таких в истории немало!
Других не учит их пример!
Давно всем время доказало,
Что человек такой же зверь!
 
Учёный Дарвин был пророком
И доказал, что не умней,
А кто другим стал раньше сроку,
Слывёт уродом у людей!
 
 
-04.12.2019 год