Ответ поэту - Александра Гритсан - ЧТО ДАНО

Ответ поэту - Александра Гритсан - ЧТО ДАНО

Аудиозапись

( Димаш - Голос Вселенной )
 
Что дано тебе нынче? Коснуться земли рукой,
Взгляд бросать в золотые закаты, где солнце тонет,
Или може душе дано вдруг найти покой,
Иль услышать, как ночью ветер над морем стонет?
 
Что дано тебе нынче? Взлететь, или рухнуть вниз,
Окунуться в рассвет, испытать ли все страхи ночи,
Или может исполнить малейший души каприз,
Ненавидеть, а может любить очень сильно... не очень?
 
Что дано тебе нынче? Топить ли, подставить плечо,
Самому подаяния ждать, потеряв свои крылья,
Или может обнять этот мир горячо-горячо...
Чтобы раз навсегда сказка стала прекрасной былью.
*********************************************************
Александра Гритсан
 
Дано и многое. Господь не пожалел,
Используем ли, данное по полной.
Есть те, кто от восторга - захмелел,
Я - гений ! И живу на воле вольной.
***
А есть, не разгибаясь, до рассвета,
Т р у д я г и, что себя не берегут.
Хранят и с почестью, слова Завета,
И не изменят, жизненный маршрут.
****************************************
Дёмина Галина 11 января 2020 г.
Кто бы ни встретился на вашем жизненном пути, поблагодарите его за участие в вашей судьбе.
Было ли это — эпизодом… Или — на всю жизнь…
Ни один Человек не приходит в жизнь другого —
с л у ч а й н о.
 
Спасибо вам всем !