Биполярный Кот Шредингера

Биполярный Кот Шредингера
Каждую ночь во сне на уровне подсознания человек экспериментирует над самим собой.
Утром, если удаётся вспомнить свои приключения, человек пытается разгадать их и примерить на возможные события реальной жизни.