И в Старый Новый год с небес чудесный свет прольётся.

И в Старый Новый год с небес чудесный свет прольётся.
Накроют пышно стол, зажгутся свечи яркие
И в Старый Новый год случится чудо.
Как только вечер спустится на землю -
Вновь волшебство появится повсюду.
 
И в Старый Новый год с небес чудесный свет прольётся,
Свет волшебства, что душ людских коснётся.
И каждый, кто заметит это чудо,
Как солнышко... он к  небесам взметнётся.
 
Пусть в каждый дом под Старый Новый год,
Войдет любовь, прогнав печали.
Я верю, что исчезнет зло и тьма уйдёт,
Коль с доброты, мы Старый Новый год начали.
 
Всех с Наступающим Старым Новым годом!!!
Уведомления