Замерзло сердце на ветру

Замерзло сердце на ветру,
Любовь остыла.
Всё вспоминаю, как в бреду,
Что раньше было.
 
Вновь одиночество плетет
Тугие сети.
Как тень за мной везде ползет
И путь мой метит.
 
Уже давно забыла вкус
Медовой страсти,
Мне из колоды выпал туз
Пиковой масти.
 
Любви, ушедшей аромат-
Весьма нестойкий,
Сильней остался во сто крат-
Осадок горький.