СТИХИ КУСТАРЯ: МИР НАШ.

СТИХИ КУСТАРЯ: МИР НАШ.
Мир наш, словно белые листы тетради.
Пролистаешь дни свои в календаре.
Вспомнишь в них все радости, печали.
И закроешь год ушедший в декабре.
 
Погрустишь маленько у своего порога.
А потом вдруг рассмеёшься рано по утру.
Когда ищешь тапочки свои с просонок.
В них бежит к тебе на встречу младший внук.
 
Радостно кричит дедуля мой проснулся!
Бабуленьку торопит за подол ко мне ведёт.
И елку новогоднюю с гирляндами подключит.
И чаю мне к кравати с медом принесёт.
 
Растоплю - ка свою печку русскую углём.
Что бы было в доме всем уютно и тепло.
Сядем всей семьёю за большим столом.
Будем вместе отмечать святое рождество.