СТИХИ КУСТАРЯ: ЖИВИ ОТЧИЗНА.

СТИХИ КУСТАРЯ: ЖИВИ ОТЧИЗНА.
Мне родина мила, где дух Всевышнего силён
Где тополя сверкают серебристым бархатом своим.
Где яблони цветут среди посевов, сказочных полей.
И где любовь журчит в ручьях стекая с гор седых.
 
Где множество лесов грибных, душистых ягод сочных.
С обрывов чудный взор, у рек моих утёсы берега.
Страна моя, полна к тебе душа любовью и заботой.
Живи цвети всегда, отчизна, и радуй сердце, родина моя.