МНЕ 49
Мне сегодня сорок девять -
это очень много.
Сокрушения развеять
вышел на дорогу.
Снизу Яуза зажата
глыбами гранита.
Стать хотелось мне когда-то
важным, именитым.
В небе прячется за крышей
месяц-коромысло.
Был ли смысл в жизни бывшей?
Никакого смысла.
Перспективы улетели
как с помойки птицы.
Мне сегодня сорок девять -
Хочется напиться.