Сон

Сон
Еду по грунтовке,
Еду по просёлку,
Нет с собой винтовки,
И повсюду волки.
 
Еду на телеге,
С сеном прошлогодним.
За лошадкой пегой.
С именем Господним
 
Завываю песню:
Тонкую рябину.
Нет ружья, хоть тресни,
Ох, сейчас загину.
 
Бурые медведи
Из-под каждой ели...
- Витька, хватит бредить.
Хватит, в самом деле.