С наступающим!

С наступающим!
Из леса,
Из-за Вологды
Приехал Дед Мороз.
Привёз немного холода
И Новый год принёс.
 
Привез не запах клевера,
Не шум лесных берёз,
А ёлку, чудо Севера
Пушистое, привёз.
 
Накроем стол заранее.
Поздравит президент.
Задумаем желания
И будем ждать момент,
 
Когда, блестя брильянтами,
Искрит бокал вином,
С салютом и курантами
Приходит счастье в дом.