ГДЕ МОЙ ШТУРВАЛ - ДУХОВНЫЙ СВЕТ

ГДЕ МОЙ ШТУРВАЛ - ДУХОВНЫЙ СВЕТ

Аудиозапись

Я с каждым разом понимаю,
Зачем пришёл на белый свет:
Всё через душу пропускаю,
Смеюсь я с Музой и рыдаю,
Раз в жизни всё-таки поэт.
 
Со мною парус вдохновенья
От добрых и приятных слов.
Бальзам душе - благие мненья,
(Как божья влага для растенья),
Чтоб написать ещё стихов.
 
Меня никто здесь не осудит,
Друзья всегда дадут совет.
Плыву я на житейском судне,
Пишу и в праздники, и в будни,
Где мой штурвал - духовный свет...