ВСПОМИНАЮ СТАЮ ЛЕБЕДЕЙ
Аудиозапись
( Лебеди летят - Ион Суручану )
В раннем небе - стая лебедей,
Чудо на заре в лучах рассвета.
Птиц не знаю, что пером белей,
Да ! И не желаю знать ответа.
***
Покорил - их величавый строй ,
Элегантна слаженность полёта.
Удивляют, внешней красотой -
Могут позавидовать пилоты !
***
Провожаю взглядом торжество,
Мне в подарок пёрышко упало.
Я возьму - не будет воровство -
То - любовь мне подаёт сигналы.
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина