Ответ поэту - Шпарло Валерий

Ответ поэту - Шпарло Валерий
Кто-то там на небесах,
Сев на мягкие перины,
Что-то правя в облаках,
Создаёт свои картины.
 
То лошадка вдруг вдаль мчится,
То ребёнок там смешной,
То откроет пасть волчица,
Нависая над луной.
 
Если в облако вглядеться,
То узреть возможно там,
Даже Зевса-громовержца,
Устремившего взор к нам.
 
Только был в небе котёнок
И вот, вдруг, возник щенок.
Ну, а рядом, на пригорок,
Словно чёртик вдруг прилёг.
 
Кто же там на небесах,
Сев на мягкие перины,
Вытворяет чудеса,
Создавая нам картины!?
******************************
Шпарло Валерий
 
С самых ранних детских лет,
Я за небом наблюдаю.
Летом - на траву - на плед,
Лягу, в облаках летаю.
***
Там, в в е р х у, как этажи,
Ниже, выше, всё слоями.
Облака прошу - Д е р ж и !
Чтобы не остаться в яме.
***
То - за гриву уцеплюсь,
Пролетающей лошадки.
П о в е з ё т, верхом сажусь,
И лечу по ветру, гладко.
***
А навстречу - Мир из ваты,
Будто Замки предо мной.
Повстречаются з в е р я т а,
И как будто вид земной.
***
Жить с фантазией, забавно !
Небо доброе, смотри.
Путешествовать, так славно,
От восхода, до зари !
******************************
Дёмина Галина 11.01.2020 г.