" Живу тобою и тебя любя.."

Живу тобою и тебя любя,
Ведь не найдётся человек роднее,
В ночи тоскую и зову тебя,
Лишь ты один мне душу греешь..
 
А губы мёд тот сладкий позабыли..
Ты больше не касаешься моих волос,
А мы с тобой ведь всех счастливей были..
Ты в мое сердце в миг любовь принес.
 
Твой образ в моей памяти навеки!
Пред мной печаль твоих влюблённых глаз..
Я помню,как целуешь нежно плечи,
К себе меня тихонечко прижав.
 
Вернешься, знаю, ты же мной любимый,
О твоих чувствах тоже знаю я
Тебя я жду,тобой любима,
Прошу, не покидай меня..
@