" А что для счастья нужно человеку?"

Года бегут, минуты тают,
Дни растворяются в ночи..
И мы с тобой живем,играя,
Не зная грусти и тоски.
 
А что для счастья нужно человеку?
Семья, родные,близкие,друзья -
Чтоб были рядом, не болели дети,
Жаль, но мгновенья растянуть нельзя..
 
Ведь в нашей жизни всё закономерно.
В ней радость, слезы,грёзы и любовь,
А ты мечтай, шути, живи примерно
И сбудется всё то,чего так сильно ждёшь!!!