Старческие мысли

Полночь льнет легко и сладко
К седине.
Жизнь допита, а в остатке
Муть на дне.
 
Старость - вовсе не опасность
Для меня,
А спасительная ясность
Бытия.
 
Всё, что мучило, сбежало
В мир теней.
Старость - это лишь начало
Мудрых дней.