Сирень

Сирень

Аудиозапись

Сирень
 
Алексей Баталов 4
 
Я люблю на ветках чистых
Всех бутонов нежный цвет.
В них есть запах трав душистых,
Облачённых в яркий свет.
 
Я люблю их трепетанье
В них есть шелест нежных крыл.
В жарких листьях колыханье
В них прохладный мир застыл.
 
Как мне близко их рожденье
Первозданной красоты!
Это символ возрожденья
Подвенечной чистоты !!!
 
 
 
 
ПЕСНЯ
 
стихи Алексея Баталова .
 
муз. и исп. Евгения Никитина .