НОЧЬ НЕДОТРОГА

НОЧЬ НЕДОТРОГА
Ночь зажигает на небе огни.
Мы в целом мире с тобою одни.
Звёздная россыпь, квазары, луна -
Им подпевает морская волна...
 
Белый кораблик, скользящий, морской
Нас с тобой спрячет от жизни мирской.
Палуба залита сонмом огней -
Плавно скользит наш корвет по волне.
 
В лунную ночь нежной песней любви
Вслед за мечтой ты меня позови.
Нежностью рук наших, сладостью губ
Волны от сердца до сердца бегут...
 
Чайкой взметнётся над морем душа.
После в восторге замрёт чуть дыша
Песней не спетой среди облаков,
Освободившись от прошлых оков.
 
Время стекает по кромке земли
Пеной морскою ажурной волны.
Парус белеет чуть видным пятном,
Неба касаясь своим полотном.
 
Звёзд серпантином и лунной дорогой
Мчится короткая ночь недотрога,
Под моря с ветром поющий дуэт,
Миру являя лучами рассвет.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120011100501