В ТВОИХ РУКАХ Я ТАЮ, СЛОВНО ВОСК

В ТВОИХ РУКАХ Я ТАЮ, СЛОВНО ВОСК
В твоих руках я таю, словно воск,
И жар, как ток, пронзает моё тело.
Как будто нахожусь я среди звёзд
И отдаюсь сиянью их всецело.
 
Касание твоих горячих губ
Меня навеки вечные пленило.
Похоже на признанье сердца стук -
Любовью страстной тут же опалило.
 
Тебе  поверить, всё таки, боюсь...
И мысль одна свернулась во мне змеем:
Могу ль доверить сердце, жизнь свою,
А душу разглядеть мою сумеешь?
 
И от волненья замираю я,
Ответ увижу ли в глазах тот, нужный?
Я точно знаю, что люблю тебя,
А ты? Надеюсь, что неравнодушный...
 
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120011006258