ПРОБЬЕТСЯ СОЛНЦЕ ИЗ-ЗА ТУЧ

ПРОБЬЕТСЯ СОЛНЦЕ ИЗ-ЗА ТУЧ
Бывает, среди бед и вьюг
Случается такое вдруг:
Приходит светлая пора,
Когда, казалось, навсегда
Закрыты к счастью все пути,
Как будто тьму не обойти,
Пробьется солнце из-за туч,
Направив яркий, тёплый луч.
А сердце, будто бы цветок,
Что расправляет лепесток.
Всё просто - среди кутерьмы
Встречаем мы предмет любви.
Любовь похожа на бутон -
Раскрывшийся тогда лишь он,
Когда взаимностью польют
И даже среди бед и вьюг...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120011200037
11.01.20