Пусть я не Он, и не был Им.

Пусть я не Он, и не был Им.
А только лишь казался.
Но пыл души летал вдали.
К Тебе он прикасался.
 
И может чувствуешь подчас
тот зной, и лета эхо.
Когда пишу стихи для нас.
И радуюсь при этом.
 
Что был с Тобой, в мечтах берёг,
и ласково лелеял.
И видел точно это Бог.
Давал в любовь поверить.
 
Ведь, будем вместе под Луной,
однажды, ненароком.
Твою свирель и мой гобой
услышат лес и горы.
 
И пусть не стану может Им.
До ангелов далече.
Но в памяти мы сохраним
всё счастье нашей встречи...
 
10. 1. 2020 г.