"Единой нитью связаны навек"

Не забывай меня, любимый.
И не забуду я тебя
Единственный-неповторимый,
Живу тобою и тебя любя.
 
Была у нас с тобой любовь большая
И счастью просто не было конца...
Ты вспоминай меня, всё было не напрасно
Мне не забыть твои зелёные глаза.
 
Проснувшись,не со мной, однажды...
И ты представь мои игривые глаза
Ведь лишь с тобою наполнялись они счастьем,
Не падала не разу с них слеза.
 
И даже если далеко ты-не со мною,
С тобою связаны, родной мой человек.
Вот так вот предназначено судьбою
Единой нитью связаны навек!