Люби его все дни свои.

Люби его все дни свои.
Будь верной, это мило.
И крест неси, где корабли
проходят так красиво.
 
Где соль морей у ног лежит.
А может больше, сущность.
А я мечтаю лишь о ней.
Ищу ту неподкупность.
 
В Тебе нашёл, свела с ума.
Харизмой Королевы.
Дождёшься может короля.
Я лишь люблю несмело.
 
До Гамлета рукой подать.
В любви всегда мы выше.
Поможет Божья благодать.
Всевышний нас услышит.
 
И даст нам то, с чем дальше жить.
Надеяться и верить.
Кому кого боготворить.
И с тайной где те двери...
 
9. 1. 2020 г.