Кто же там ,на небесах!?

Отзыв на стихотворение Галины Дёминой "Живая картина мастера небес" https://poembook.ru/poem/2324960-zhivaya-kartina-mastera-nebes
 
Кто-то там на небесах,
Сев на мягкие перины,
Что-то правя в облаках,
Создаёт свои картины.
 
То лошадка вдруг вдаль мчится,
То ребёнок там смешной,
То откроет пасть волчица,
Нависая над луной.
 
Если в облака вглядеться,
То узреть возможно там,
Даже Зевса-громовержца,
Устремившего взор к нам.
 
Только был в небе котёнок
И вот, вдруг, возник щенок.
Ну, а рядом, на пригорок,
Словно чёртик вдруг прилёг.
 
Кто же там, на небесах,
Сев на мягкие перины,
Вытворяет чудеса,
Создавая нам картины!?