ЧТО ДАНО...

ЧТО ДАНО...
ЧТО ДАНО...
 
 
Что дано тебе нынче? Коснуться земли рукой,
Взгляд бросать в золотые закаты, где солнце тонет,
Или может душе дано вдруг найти покой,
Иль услышать, как ночью ветер над морем стонет?
 
Что дано тебе нынче? Взлететь, или рухнуть вниз,
Окунуться в рассвет, испытать ли все страхи ночи,
Или может исполнить малейший души каприз,
Ненавидеть, а может любить очень сильно... не очень?
 
Что дано тебе нынче? Топить ли, подставить плечо,
Самому подаяния ждать, потеряв свои крылья,
Или может обнять этот мир горячо-горячо...
Чтобы раз навсегда сказка стала прекрасной былью.