***

***
Я "крысою" не буду.
Я - маленькая мышь.
Но гонят отовсюду ,
Сказав мне грубо "кыш".
 
Коль создала природа,
Так значит я нужна.
В себе убив урода,
Всех радовать должна.
 
Не надо огорчений,
Умерьте, злюки, пыл.
Желаю, без сомнений,
Чтобы достаток был,
 
Чтобы коты и кошки,
И весь честнОй народ
В год не считали крошки
И жили без забот!