Ответ поэту - Киян Александр

Ответ поэту - Киян Александр
Мне познать бы истину
Ситцевых небес,
Там, где ветер листьями
Разукрашен весь.
 
Где гуляют слоники –
Тучки-облака:
Рыбки, свиньи, кролики,
Грустные слегка.
 
Сквозь ресницы осени
Смотрит звездопад.
Гость я там непрошенный
Птицы говорят.
*****************************
Киян Александр
 
Небеса изменчивы -
Утро, вечер, день.
Облака застенчивы,
Прячут Солнце в тень.
***
Создаются образы -
Ветер ли, творец ?
На мгновение паузы,
Видеть строй чудес.
***
И цвета меняются -
На рассвете - синь.
К вечеру сгущаются,
Скульптор, не покинь.
**************************
Дёмина Галина 10.01.20.