Размышления в День рождения

Дни рожденья давно не радуют,
Юбилеев не жду тем более,
Хоть на возраст свой не досадую
Ведь еще не старуха вроде бы.
 
А с друзьями туманной юности
Мы такое устроим вечером…
Мне простительны нынче глупости
И уже не к лицу - застенчивость.
 
Что в душе, то наружу просится
И скрывать мне как будто нечего,
Детство- жаль уже не воротится,
Не порадует больше встречею.
 
Но в душе, я все та же школьница,
Не докажешь лишь это зеркалу,
Может все же еще опомнится,
Инцидент с ним сочту исчерпанным.
 
Депутаты продлили молодость-
От того мне сегодня весело,
Жить, любить еще очень хочется,
Им видней- ни к чему мне пенсия.
 
(03.012020г.)