Рассветам нужно, чтобы их встречали...
Рассветам нужно, чтобы их встречали.
Ласкали взглядом, трогали рукой
Сквозь призрачную пелену вуали,
Всем сердцем ощутив покой.
Рассветам нужно, чтобы их любили.
Укутав душу в кружево зари...
За чашкой кофе с привкусом ванили,
услышав, как щебечут соловьи.
Рассветам нужно, чтобы их желали.
Забыв про беды прожитого дня.
Оставив все заботы и печали
на тусклый свет ночного фонаря...
Рассветам нужно, чтобы их хранили.
В душе и сердце. В памяти своей.
С надеждой, что не зря прожили.
Что ничего не может быть важней...