А ведь, и правда - ниоткуда...

...Разве у Вас никогда не было ощущения,что стихи
просто диктовались Вам и, не надо было ничего придумывать...
RINA-IOY
 
А ведь , и правда - ниоткуда,
Является вдруг озарение
И в эту самую минуту
Рождается стихотворение.
 
Перо не знает остановки,
Строчит и не щадит чернил,
Как будто пишешь под диктовку
Каких-то свыше в мире сил.