Слово в слово.

Как пить дать, есть в поэзии разведка
И это точно, непреложный факт -
Мои стихи уже написаны все кем-то
И их признать моими не хотят.
 
Всю ночь своё стихотворение писал,
А утром уязвлён я был жестоко -
Знакомый критик прочитал и мне сказал,
Что слово в слово, есть такое же у Блока.
 
Я обмакнул тотчас перо в чернила,
Стих написал вдруг злободневный, хлёстский.
Но прочитав его сказал он: - Мило!
Но слово в слово, так писал Высоцкий.
 
Я снова написал стихотворение,
На нет в нём изменив стиль и сюжет,
Но мне сказали, что вне всякого сомнения,
Такое, слово в слово, писал Фет.
 
У Пушкина, Ваншенкина, Крылова
Моей поэзии заметен яркий след -
У них стихи, как у меня все слово в слово.
Возможно Муза у меня - двойной агент!??