Новый год мы отмечаем

Новый год мы отмечаем
И по-разному шагаем,
Кто богатый, тот в бордель,
В заграницу и в отель.
 
А кто бедный, тот в удел,
Раскрывает свой предел,
Бедность в целом убирает
Да хоть как-то отмечает.
 
И поэтому всегда
Вспоминайте Храм ведь да,
Хоть по-своему живем,
К Богу также ведь уйдем.