Не кричи и не шуми

Не кричи и не шуми,
Жизнь свою здесь подними,
Ведь в России проживаешь
И прекрасно в ней шагаешь.
 
Все по-разному живут,
Правду с ложью и несут,
Ярко очень выступают,
С информацией играют.
 
А народ наш рассуждает
И по-своему решает,
Как им деньги доставать
И конечно в чем-то врать.
 
Да, народ наш так живет
И по-разному идет,
Рассуждает и кричит
И конечно всё темнит.