Моя Мечта...

Подседлаю коня и в поле,
Поскачу Я на встречу ветру,
Что бы встретиться там с Мечтою,
А Мечта - это Ты, поверь мне!...
 
Русою косою коня погоняя,
Я скачу, Я кричу: - Скорее!
Ведь догнать Мечту свою - это Счастье,
Упустить не смогу, Не сумею!...