Проверка...

Решила Я Тебя проверить,
Подснежник подарить лесной!,
Как будешь нежен Ты с цветком,
Таким останешься потом!...
 
Ты превзошёл все ожиданья!,
Нежнее не было Тебя!,
И нежность всю свою даря,
Любил и Любишь Ты Меня!!!
 
"Друзья" не раз Тебе шептали,
"Подруги" ссорили не раз,...
Доверье Мы не оставляли,
Не покидали в трудный час,
 
Друг друга!... И лжецы отстали...