Мой Пират...

Мой Пират, Мой Капитан,
В час полночный, что гуляем,
Мы по городу с тобой,
Нас вокруг все осуждают,
И смеются надо мной...
Не понять любви им нашей
Благородный мой герой!...
 
Может Ты и в прямь так старше,
Или я так молода,
Но коварные мамаши,
Дочерям хотят Тебя!...
 
Скоро в море Ты уйдёшь,
Горизонт корабль скроет,
И вернёшься вновь сюда,
Ты с вечернею звездою!...