ПОЛОЗКОВА

Звук почти на максимум – on.
Навожу курсором и – play.
Полусумрак комнаты – нужный тон
И наушники – поводырь к ней.
Ну давай, Полозкова –
Читай и жги,
Он убил меня словом,
а ты – лечи.
Раccкажи, Полозкова –
про свою «Люболь»,
Как срывают оковы
и уходит боль.
 
Что-то долго боль
прижилась в гостях,
Заточила клык
на любви костях,
Потрясет и бросит их,
на пол с грохотом
Все его слова –
Эхом с хохотом.
 
Все твои стихи, Полозкова,
Для меня – врачи.
Он убил меня снова,
Значит ты – лечи.