Так бывает...

Если однажды
Станут бумажными
Стены у нашей крепости
И северный холод
Стужу нагонит
И небо задушит серостью.
 
Если однажды
Высушит жажда,
А у другой - реки полные,
С ней певчие птицы,
А в нашей столице
Ветки качают вороны.
 
И если однажды
Всё станет не важным
И окна окажутся низкими,
В глазах много соли,
Как мёртвое море
И мы перестанем быть близкими.
 
Ты просто сожги - в пепел
Бумажных стен нервный трепет.
Жизнь без любви - бутафория.
Значит время уйти в историю.