Полет

Полет
Обними меня крепко-крепко,
Дай прижаться к мужскому плечу
И впусти в золотую клетку,
Я свободы уже не хочу.
Я хочу от нее отказаться,
В добровольный отдаться плен,
Я устала гордой казаться
Пусть обиды рассыпятся в тлен.
И полетом нет сил наслаждаться,
Лишь одно воронье кругом.
Ты поможешь мне ввысь подняться,
Станешь другом мне, а не врагом?