Почтальон

Кто-то спешит к семье,
Кто-то к чертям в запой.
Кто-то проститься с тем,
Кто ощутил огонь.
 
Встречи, вино, Айфон,
Всех обойти, да лень.
Кто я им почтальон
Или живая тень?
 
Всем я несу слова,
Кто-то услышит бред.
Что-то сказал не зря,
Главное тут - успеть.